Odoo Enterprise

Die Weiterentwicklung des Odoo-Basissystems (und damit auch die Behebung von Fehlern im Basissystem) liegt in der Hand von Odoo s.a., einem Unternehmen mit über 250 Mitarbeitern und Sitz in Belgien. Mit dem Release von Odoo 9 wird es erstmalig eine Community- und eine Enterprise-Version von Odoo geben. Beide Versionen sind im Kern identisch und bieten ein umfassendes ERP-System. Die Enterprise-Version hat im Vergleich zur Community-Version einen deutliche größern Funktionsumfang. Für einen überschaubaren finanziellem Aufwand von 20€ / User / Monat (minimum 5 User ab Version 9) erhalten Sie sämtliche Vorteile von Odoo Enterprise.

Der Odoo Enterprise Vertrag beinhaltet:

• Nutzung der erweiterten Odoo 9 Enterprise Version (mit vielen neuen Funktionen und der neuen Benutzeroberfläche)
  • Datenbank-Migration zur jeweils neusten Version von Odoo (gilt nur für Odoo zertifizierte Module)
  • Herstellergarantie durch Odoo S.A.
  • Sicherheitswarnungen

Die Unterschiede zwischen Odoo Enterprise und Odoo Community finden Sie ...hier

Odoo9 Enterpriset

Rufen Sie uns an: 03831-44 55 7-0 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular

Ihre Ansprechpartner

reiner-hannaskeReiner Hannaske
Tel.: 03831-44 55 7-54
Fax: 03831-44 55 7-79
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns für ein persönliches Gespräch.
Fordern Sie gleich Ihren Odoo-Testzugang an!